O que é a Transferência do Design?

Após o cliente ter escolhido o vencedor do concurso, a transferência do design é iniciada.

Se você for o designer vencedor, veja aqui o que acontecerá:

Fazendo upload os arquivos do design

Envie os arquivos do design finalizados para o cliente. Os arquivos finais devem estar de acordo com os formatos específicos. São arquivos vetorizados ou em camada, dependendo do concurso, como arquivos em PSD, AI, EPS. Clique em 'Adicionar arquivos'e selecione os arquivos que precisa. De forma alternativa, você pode arrastar os arquivos e soltar diretamente onde diz 'Arraste & solte para enviar'.

Assine o Termo de Transferência do Design

Você deverá assinar o Termo de Transferência do Design. Após marcar a caixa para confirmar que você concorda com a transferência, aparecerá as informações que estarão no Termo de Transferência do Design. Certifique-se que seu nome e endereço estão corretos. Se você estiver assinando em nome de uma empresa, você poderá incluir o nome da empresa no campo Nome Completo.

Envie os arquivos para revisão

1. Após você conferir que as informações estão corretas, clique em 'ENVIAR ARQUIVOS PARA REVISÃO' para enviar os arquivos para o cliente.
  2. O cliente então irá revisar os arquivos do design e poderá solicitar pequenas alterações se for necessário.
  3. Quando o cliente estiver satisfeito com os arquivos, ele irá aprovar o pagamento e o prêmio é enviado a você. Após o prêmio ser liberado em sua conta da 99designs, você pode solicitar uma retirada.

Lembre-se: Se o cliente não aprovar o pagamento em 5 dias (ou 10 dias para concursos de Logo & identidade visual, Logo & site, Logo & rede sociais), o pagamento será liberado automaticamente. A liberação automática poderá ser pausada a qualquer momento se solicitada pelo cliente, caso ainda estejam trabalhando nas revisões do design final.

Se seu design contém stock images, o cliente deve comprar as imagens para que a licença esteja no nome dele.