Como alterar minha senha?

Você pode alterar sua senha, assim como as outras informações, ao clicar na sua foto - localizada no canto superior direito da tela - e clicar em Configurações da conta.

Na aba Detalhes da conta, o segundo item do menu é Senha Atual. Coloque uma senha nova em Digite a nova senha. Reescreva a nova senha em Confirme a nova senha.

Clique no botão Salvar alterações, no final da página, para salvar sua nova senha.