100% de satisfação ou o dinheiro de volta? Sério!?

Oferecemos 100% do dinheiro de volta dentro de 60 dias após o pagamento em todos os concurso com exceção:

1. Concursos com o prêmio garantido
  2. Concursos que já iniciaram a Etapa Final, assim que o concurso iniciar a Etapa Final, ele se torna garantido automaticamente.
  3. Concursos que o vencedor já foi escolhido.

Não está feliz com os designs? Não se preocupe!

Estamos mais do que satisfeitos em ajudá-lo a reescrever seu briefing, reabrir seu concurso para ter certeza que você terá um excelente resultado e ajudá-lo a escolher um vencedor. Ligue para a gente - estamos aqui para ajudar!

O que acontece com os designs?

Lembre-se, se você pedir o reembolso do concurso, você não está legalmente autorizado a utilizar os designs enviados no seu concurso.

Concursos garantidos

Caso você tenha decidido pelo prêmio garantido, então você está garantindo a comunidade de designers que escolherá um vencedor. Ou seja, seu concurso não será elegível para reembolso.