Quantos designs eu terei para escolher?

Isto depende de como você gerencia o seu concurso.

Informamos uma noção básica de quantos designs você provavelmente terá  — basta selecionar uma categoria em nossa página de Preços e você verá o número de criações estimado nos diferentes pacotes oferecidos: Bronze, Prata, Ouro e Platinum.

Mas não há garantias  em quantos designs você receberá. O número de designs depende mais de vocêAqui estão algumas dicas sobre como aumentar o número de criações em seu concurso: