Como convidar designers para um Projeto 1-para-1?

Há várias maneiras de de começar um projeto 1-para-1 com um designer.

Vá até a página principal dos Projetos 1-para-1 e clique em INICE AGORA - É GRÁTIS:

Se você tiver uma conta na 99designs, faça login e clique em PROJETOS > COMECE UM NOVO PROJETO no Menu superior:

Se você já trabalhou com um designer antes, você poderá selecioná-lo em Meus Designers no menu superior:

Após escolher uma das opções acima, aparecerá uma lista com todos os designers que você já trabalhou ou que tenha adicionado a sua lista de favoritos. Você deverá clicar em Convidar para um Projeto 1-para-1:

Você também pode buscar designers usando nossa página 'Explorar' e então enviar um convite através da página do perfil do designer: