Como eu posso checar se um design é 100% original?

Você precisa seguir as seguintes etapas para se certificar que um design é 100% original e não contém nenhum clipart, imagem de banco de dados ou, no caso de concurso de logos, fontes licenciadas:

• Primeiro, pergunte ao designers. Os designers obrigatoriamente precisam declarar o uso de alguma imagem não-original, ou estará correndo o risco de suspensão.
  • Tente uma ferramenta de busca como a TinEye que procura imagens familiar na internet. Você também pode enviar a imagem para Ferramenta de busca de imagens do Google.
  • Se você lançou um concurso, escute o que os designers participantes tem a dizer - eles são experts e podem identificar o plágio rapidamente.