O que são mensagens privadas? Como enviar e visualizar as mensagens privadas?

As Mensagens Privadas podem ser trocadas com os membros da 99designs através do nosso site. Como o nome sugere, estas mensagens não são públicas, portanto ninguém poderá ver a não ser você e o designer.

Para enviar uma Mensagem Privada, clique no nome de usuário do designer para ir até o perfil dele e então clique no Envelope localizado no lado direito do nome dele, veja abaixo:

Para ler qualquer Mensagem Privada direcionada a você, clique no ícone do 'Envelope/Bolinha de notificação' localizado no canto direito do site, como na imagem abaixo.

Se você tiver alguma mensagem não lida, este ícone irá indicar o número de mensagens que estão esperando sua resposta. Além disso, quando alguém o envia alguma mensagem privada, nós também enviamos uma notificação para o seu email cadastrado na 99designs.

OBS: Um designer não pode iniciar uma conversa por Mensagem Privada com o cliente durante um concurso ativo. Somente o cliente poderá iniciar uma conversa.