O que são mensagens privadas? Como enviar e visualizar as mensagens privadas?

As mensagens privadas são mensagens trocadas entre os membros da 99designs em nosso site. Essas mensagens não são públicas, ninguém poderá visualizar além do cliente e o designer.

Para enviar uma mensagem privada, clique no nome de usuário do designer para chegar o perfil dele. E então clique no ícone do Envelope localizado embaixo do nome de usuário.

Para ler qualquer mensagem privada enviada a você, basta clicar no ícone envelope localizado no canto direito da tela no site.

Se você tiver alguma mensagem não lida, um pequeno balão laranja mostrará o número de mensagens que estão esperando sua resposta.

Importante: se você for novo na 99designs, você precisará ter vencido, pelo menos, um concurso ou estar ativo em vários para poder enviar uma mensagem privada a um cliente. Até você ter esses requisitos, você só poderá responder as mensagens enviadas a você.