O que fazer se eu não gostar de um design?

Se você não gostar de um design no seu concurso, você pode recusar para removê-lo, desta forma o designer entende que o trabalho enviado não é o que você está procurando.

Para 'Recusar' um design do seu concurso basta clicar no ícone da lixeira abaixo de cada design.

Dica Pro:
Fez algo errado? Você pode trazer de volta um design recusado. Basta clicar na lixeira na barra superior e encontrar o design em questão.

Então clique no ícone para 'Restaurar' e voilà, o design estará de volta ao concurso.