Como dar feedback aos designers no meu concurso?

Você poderá dar feedback de diversas maneiras:

• Deixar um comentário. Este é a maneira mais importante e mais efetiva de deixar feedback, afinal permite que você interaja com os designers, indicando uma direção a seguir. Diga aos designers se o design dele está indo na direção correta e como eles podem melhorar.
  • Classifique os designs. Desta forma, os designers terão uma indicação do que você gosta ou não. Basta passar o seu cursor do mouse por cima das estrelas, localizadas abaixo das imagens com o design. No início do concurso, recomendamos que você não classifique logo com 4 ou 5 estrelas, pois os designers poderão se sentir desencorajados em participar de um concurso onde o vencedor, aparentemente, já foi escolhido.

• Recuse designs. Desta forma, os designers entenderão que aquele design não era o que você estava esperando. Para recusar um design, basta clicar nas reticências que aparece embaixo e a direita de cada design e aparecerá a opção de recusar o design.

• Deixe comentários para todos no Fórum do Concurso.
  • Use a ferramenta de Anotação para dar uma referência visual aos designers sobre qualquer mudança que você precise.