Acabei de lançar um concurso mas ele não aparece na página de pesquisar concursos. Onde ele está?

Os primeiros projetos na página de procurar concursos normalmente são os concursos em destaque.

Cada destaque tem um ícone em formato de alfinete ao lado da descrição, isto significa que ele está fixado no top da lista.

Se o seu concurso não tiver o destaque, então você precisa descer um pouco mais a página para vê-lo.