Como escrevo um ótimo briefing de design?

Escrever um briefing claro é a primeira chave para o sucesso de um concurso de design. Um briefing detalhado dá aos designers tudo o que eles precisam saber para atender suas expectativas.

Na 99designs, é muito simples com nosso briefing online

Para ajudar, abaixo estão os itens que não podem faltar:

• Sua marca e negócio: um breve resumo de 2 a 3 frases está perfeito.

• Público alvo: aqui você pode escrever algo como 'tanto homem quanto mulheres entre 25 a 40 anos que buscam aventuras ao ar livre'.

• Valores para comunicar através do design: qual a mensagem que você gostaria de passar com o visual do seu design?

• Preferência de estilos: se preferir algo artístico, moderno ou sofisticado e minimalista, esta é a hora certa para avisar aos designers.

• Cores: tem cores específicas para usar? só dizer.

• Exemplo de imagens: pode confiar, uma das melhores maneiras de informar e inspirar os designers é através de imagens. se preferir, pode até criar um board no Pinterest com imagens que você gosta e compartilhar com os designers.

• mais alguma coisa? se tiver algum comentário ou pedido especial, basta incluir na última caixa de texto na página do briefing.

Agora está tudo pronto para ter o design que procura!

Iniciar o concurso hoje >