O que é o 99designs Pro e qual a diferença da 99designs?

O 99designs Pro é um serviço que utiliza a plataforma de design e a comunidade de designers com foco em clientes com padrões altos de qualidade, que tenham demanda constante de design e/ou precisem de privacidade maior com seus projetos. Como a gente pode ajudá-lo melhor, crescer mais rápido ou cuidar do trabalho que você já tem? Um Gerente de Contas dedicado irá ajudá-lo a garantir o sucesso agindo e monitorando seu projeto. Ele se familiarizarão com seu negócio e as necessidades criativas. Pode ser procurando um designer específico para sua necessidade, fluxos de trabalho especializados ou projetos customizados de design, você terá um serviço personalizado para todos os seus projetos criativos. Ele pode escrever o briefing para você e filtrar conceitos baseados no seu estilo. Com o serviço Pro, todos os upgrades premium da 99designs estão inclusos sem nenhum custo adicional, resultando em mais conceitos de design para você escolher, e as ferramentas de privacidade como o Acordo de Não Divulgação (NDA) e as apresentações white label.