Entendendo os níveis do designer

Na 99designs trabalhamos duro para manter a qualidade e confiança em nossa comunidade de design. Por isso, temos uma curadoria severa que avalia nossos designers baseado em seu nível de habilidade, qualidade e profissionalismo.

Para recompensar os designers pelo seu nível de habilidade, a 99designs avalia cada membro de nossa comunidade de design em três níveis:

Seu nível do designer aparece como um selo em seu perfil, abaixo do seu nome.

Como é determinado o nível do designer?

A 99designs avalia o nível do designer baseado em nosso padrão de qualidade. Quando o designer começa a enviar designs em nossa plataforma, eles serão avaliados pelo nosso Time de Curadoria do Designer (lembre-se: todo design conta!).

O nível do designer é determinado pelo nível de profissionalismo e habilidade nos seguintes quesitos:

• Execução dos princípios do design
  • Pensamento conceitual
  • Habilidades técnicas e arquivos finais
  • Comunicação e satisfação do cliente

Saiba mais sobre o padrão de qualidade na 99designs →

Por que devo subir meu nível?

Conforme os designers melhoram suas habilidades em nossa plataforma, nós recompensamos pelo trabalho duro com benefícios adicionais incluindo maior acesso aos concursos, mais visibilidade na plataforma, oportunidade de testar e dar feedback através de teste beta, pagamentos mais rápidos, taxas mais baixas e muito mais.

Saiba mais sobre os benefícios do nível dos designers

Como posso subir de nível?

Nosso time de Curadoria do Designer avalia os perfis regularmente, além disso, também temos períodos de solicitação de revisão do perfil ao longo do ano para que os designers possam solicitar a avaliação de seus perfis.

Durante estes períodos, a 99designs irá revisar os trabalhos dos designers, seu portfólio e seu histórico (incluindo professionalismo, disputas, suspensões, etc.) para determinar o nível mais apropriado. Os designers não podem solicitar a revisão fora desses períodos pré determinados.

Saiba mais sobre a solicitação de revisão do perfil