Entendendo os níveis de designer

Na 99designs, trabalhamos duro para manter a qualidade e a confiança em nossa comunidade de designers. É por isso que somos tão cuidadosos em avaliar todos os designers baseados no nível de habilidade, qualidade e profissionalismo.

O que são os níveis do designer?

Para recompensar os designers de acordo com suas habilidades, a 99designs organizou cada membro de nossa comunidade de designers nesses três níveis, que aparecem em seus perfis.

• Nível Top
  • Nível Médio
  • Nível Inicial

Determinamos os níveis de acordo com a performance que os designers atingem nossos critérios:

Qualidade do designer

• Elaboração Conceitual: o quão bem designers evitam conceitos genéricos e enviam designs criativos
  • Execução Técnica: as habilidades do designer aplicadas a sua capacidade de executar um trabalho
  • Conhecimento dos Princípios do Design: o quão bem os designers executam tipografia, hierarquia visual, composição e cores em seus designs
  • Profissionalismo: atitude excepcional, comunicação e educação com clientes, designers e nossa equipe

Respeito as regras da 99designs

• Conceito de originalidade: todos os designs devem ter conceito e execução originais.
  • Código de Conduta: respeito, honestidade e profissionalismo é exigido a todo momento.
  • Stock image & clip art: todas as imagens devem ser propriamente declaradas e nenhum banco de imagens é permitido em concursos de logo, ilustração e ícone.