Conecte seu concurso com o Slack

Você pode acompanhar as atividades na 99designs ao conectar com sua conta com o Slack. Novos designs, comentários e mensagens nos seus concursos podem ser automaticamente publicadas em um canal de sua preferência. É uma ótima maneira de estar por perto da criação do seu design, assim como manter sua equipe atualizada.

Só seguir os passos abaixo..

1. Vá até a página de  to your Configurações da Conta.

2. Na página de Configurações da Conta, clique em Notificações.

3. Você encontrará o Slack em Integrações de Terceiros. Clique em 'Configurações' para ir até as configurações do Slack.

4. Clique em ‘Add to Slack’. Clique aqui para ir direto para as configurações do Slack

5. Selecione qual canal você gostaria que fosse postado as atualizações e clique em ‘Authorize’.

6. Prontinho! Agora relaxe e aguarde as atualizações do concurso através do Slack. As imagens aparecerão em miniaturas com o link para o seu concurso.

Por agora você só poderá receber notificações por um único canal do Slack. Para atualizar o canal do Slack, basta seguir os passos acima novamente e você poderá configurar o canal adequado.

Para desconectar as notificações, siga os passos acima e selecione 'Desconectar'.

Dica Pro:

Estamos nos passos iniciais desta nova ferramenta e adoraríamos seu feedback. Por favor, nos envie seu feedback usando este formulário.