Posso enviar mockups ou animações em minhas propostas no concurso?

Os mockups podem ser uma ótima ideia para que o cliente visualize o design criado na prática.

Por exemplo, você pode mostrar ao cliente as diversas maneiras que o logo dele pode ser usado, como cartão de visita e envelope. Porém os designers não podem enviar os mockups com todos os detalhes. Por exemplo, você não pode enviar um mockup de cartão de visita completo ou a papelaia toda pronta em um concurso só de logotipo.

Pelo nosso Código de Conduta, os designers não podem enviar designs adicionais além do que escopo do concurso. Neste caso, quando você envia designs adicionais significa que também enviará este 'trabalho grátis', o que é injusto. Se um designer enviar trabalho extra, ele corre o risco de ter a conta suspensa.

Além dos mockups completos, a 99d também não autoriza o envio de GIFs animados com excessão dos concursos de:

- Propaganda em banner
- Projetos 1-para-1
- Portfólios
- Explorar

Vemos mockups e animações incríveis e acreditamos que vocês merecem ser justamente pagos pelo trabalho que fazem. Nós temos opções como add-ons, pacotes e incentivamos os projetos 1-para-1 para ajudá-lo a continuar trabalhando com seus clientes - e torcemos par você aproveitar todas essas oportunidades!

Recursos Extra

Do's and Dont's of Design Mockups