ロックされたコンペとは何ですか?

コンペがロックされると、全てのエントリーが閲覧できなくなり、99designsからのメッセージがコメント欄に表示されます。

※ コンペのエントリーとコメントは存在していますが、99designsがクライアントと連絡を取っている間は閲覧できなくなります。

コンペは以下の場合、自動的にロックされます:

  • クライアントが最終ラウンド後・コンペ終了後2週間経っても優勝者を確定しない場合
  • クライアントが応募期間後にファイナリストを確定しない場合

99designsは以下の場合、コンペをロックします:

JA-204761675.png

 

この記事は役に立ちましたか?
7人中6人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk