開催されたコンペが保留またはロックされたり、クライアントが返金手続きを行った場合、提案したデザインはどうなりますか?

開催されたコンペが保留またはロックされたり、クライアントが返金手続きを行った場合、デザイナーや他のユーザー、クライアントなどすべての人は、コンペが再開されるまで作成されたデザインを閲覧できなくなります。このようにして、デザイナーを盗用の危険から守ります。

この記事は役に立ちましたか?
8人中8人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください