「閲覧制限」とは何ですか?

「閲覧制限」とは、デザイナーが他のデザイナーのデザイン案を閲覧することができないような設定のことです。各エントリーと左下にある星評価は通常通り見えますが、自分以外のデザイン案自体は閲覧する事ができません。

「閲覧制限」が設定されているコンペでは、デザイナーは他の参加者にデザインを真似される心配をすることなく参加することができます。

「閲覧制限」が設定されているコンペを開催するには、過去に一度コンペを開催している必要があります。閲覧制限が設定されているコンペは通常のコンペと比べ少し複雑なため、一度通常のコンペを開催し経験することをおすすめします。万が一、どうしても閲覧制限が設定されているコンペを開催されたい場合は、サポートセンターまでご連絡ください。

ただし、ウェブサイトデザインコンペは最初から「閲覧制限」が設定されているコンペになります。

「閲覧制限」を設定すると、応募期間からファイナリストが作品をブラッシュアップする段階まで閲覧制限が適応されます。しかし、ファイナルラウンドで優勝者を選択する前には閲覧制限が終了し、デザイナー達はすべてのデザイン案を見ることができるようになります。

この記事は役に立ちましたか?
5人中5人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk