Come completare un progetto 1-to-1

Una volta caricati i file finali aperti e modificabili può inviarli al cliente per chiederne l'approvazione ed il rilascio del pagamento.

• Clicca su panoramica in alto a sinistra.
  • Clicca su completa il progetto.
  • Seleziona i file finali che devono essere esaminati dal cliente per la conferma che essi siano ciò che è stato concordato.

Questa azione attiverà il timer per il rilascio del pagamento ed invierà una notifica al cliente che avrà l'opzione di approvare i file e rilasciare il pagamento o chiedere ulteriori modifiche alla pagina del progetto. Se il cliente non intraprende nessuna azione il pagamento verrà rilasciato automaticamente dopo 10 giorni dall'invio della richiesta di completamento del progetto.

*Assicurati che il cliente abbia effettuato e messo al sicuro il pagamento presso 99designs prima di cominciare ad inviare file all'interno del progetto.

Step 2)

Step 3)