Che cos'è la verifica dell'identità?

Perché è necessaria la verifica del mio account?

99designs è una piattaforma online professionale ed è importante per noi verificare l'identità dei nostri utenti, così da mantenere un livello di sicurezza il più elevato possibile nella collaborazione tra clienti e designer.

Il tuo account su 99designs rimarrà bloccato finché non ci fornirai informazioni verificabili sulla tua identità. La verifica durerà soltanto pochi minuti e servirà a mettere in sicurezza il tuo account ed i tuoi pagamenti.

I miei dati sono al sicuro?

Assolutamente si - per noi di 99designs è una priorità proteggere la privacy della nostra community di utenti. Tutti i dati che raccoglieremo saranno trattati in rigoroso rispetto delle nostre norme sulla privacy.

Come misura aggiuntiva abbiamo integrato la verifica dei dati personali con il software Jumio, una piattaforma con livelli di sicurezza elevatissimi. Jumio opera regolarmente alla ricerca di possibili problemi o minacce nella sicurezza dei dati e vulnerabilità del sistema, così da offrire un servizio estremamente sicuro ed affidabile. Tutti i dati sono trasmessi con i più alti livelli di sicurezza e raccolti in maniera criptata tramite il metodo AES256.

Di cosa ho bisogno per verificare il mio account?

• Documento d'identificazione (Clicca qui per una lista dei documenti di identità dei singoli paesi)
    • Passaporto
    • Patente di guida
    • Carta d'identità

• Webcam o telecamera di un telefono cellulare
    OPPURE
  • Anche i file scannerizzati del documento d'identità possono essere caricati

Come verifico il mio account?

1. Verifica il tuo documento d'identità

Se visualizzi questa pagina quando fai il log in su 99designs significa che ancora non hai verificato il tuo account. Clicca sul pulsante per iniziare il processo di verifica.

2. Seleziona il tipo di documento d'identità

Tieni a portata di mano il tuo documento d'identità. Seleziona il tuo paese e scegli il documento d'identità corrispondente.

3. Scannerizza la parte frontale del tuo documento d'identità

Tieni ben fermo il tuo documento di fronte alla webcam, centra l'immagine e scatta una foto nel momento in cui il documento  può essere letto perfettamente. Rimuovi ogni eventuale foderina di plastica.

Assicurati che lo scatto sia perfettamente leggibile nel riquadro sulla destra. Poi clicca su "Continua", altrimenti su "Scatta di nuovo".

4. Scatta una foto del tuo viso

Guarda dritto nella webcam e assicurati che il viso sia ben centrato. Quando sei pronto clicca su "scatta una foto".

Controlla la foto nel riquadro a destra e se il tuo viso è perfettamente riconoscibile clicca su "finisci e inizia la verifica". Altrimenti su "scatta di nuovo" per ripetere l'operazione.

5. Attendi il processo di verifica

Una volta finito i tuoi dati verranno caricati nel sistema ed esaminati. Durante l'attesa assicurati di NON chiudere il browser. La verifica può richiedere alcuni minuti. Puoi tranquillamente lavorare ad altro con altre finestre o applicazioni.

6. Sei verificato!

Grazie! Ti invieremo un'email quando il documento è stato verificato. Una volta verificato potrai nuovamente accedere a 99designs.

Se ricevi un'email che ti dice che la tua verifica non è stata accettata, puoi cliccare sul link all'interno della email stessa per provare di nuovo.