Come posso contattare il titolare del contest?

Per entrare in contatto con il titolare del contest puoi mandare un messaggio attraverso la sezione dei messaggi all'interno del contest (vedi sotto) o attraverso un messaggio privato.

Messaggio all'interno del contest

Puoi comunicare con il cliente attraverso l'apposita sezione dei messaggi all'interno del contest, cliccabile accanto all'area "Design". La comunicazione in questo spazio ha luogo soltanto tra te ed il titolare del contest e non è pubblica.

Nota bene: se il contest si trova nella fase di selezione dei finalisti o di selezione del vincitore non è possibile inviare messaggi in questa sezione.

Messaggio privato

Per mandare un messaggio privato clicca sul nome del cliente appena sotto al titolo alla pagina del contest (vedi sotto).

Nota bene: un designer non può avviare un contatto attraverso un messaggio privato durante un contest attivo.

Consiglio Pro: Se sei nuovo su 99designs devi aver vinto almeno 1 contest o essere attivo in diversi contest prima di poter contattare un cliente tramite un messaggio privato.

Finché non soddisferai queste richieste potrai soltanto rispondere a dei messaggi privati che ti sono stati precedentemente inviati.