Quando e perché segnalare un contest? E come?

Ti invitiamo a segnalare tutti quei contest che a tuo parere infrangono le nostre linee guida; in questo modo contribuirai a mantenere la community di 99designs un efficiente servizio di collegamento tra designer e clienti.

Se noti uno dei seguenti problemi ti preghiamo di segnalarcelo:

1. Contiene materiale inappropriato: Ti preghiamo di indicarci se vengono pubblicati contenuti inappropriati, così da potercene occupare. Abbiamo una lista di ciò che consideriamo "inappropriato" ma in linea di massima sono da considerarsi non conformi tutti quei contenuti che possono essere offensivi o ledere la sensibilità di qualche utente.

2. Categoria sbagliata: A volte i clienti sbagliano a selezionare la categoria di lancio del contest. Quando questo accade, segnalatecelo e noi contatteremo il titolare per cambiare la categoria.

3. Richiede più di un tipo di design: Anche se alcuni designer sono disposti a fornire grafica per più di una categoria all'interno di un unico contest, ciò non è consentito su 99designs. Tienici informati se questo accade così potremmo lavorare con il cliente per far si che il suo contest sia giusto e equo.

4. Richiesta di servizi che non forniamo: ti preghiamo di segnalarci se in alcuni contest si richiedono servizi che non forniamo (come ad esempio in un contest per grafica di sito web la programmazione e lo sviluppo dello stesso).

5. Attività sospetta o insolita: Se c'è qualcosa di un contest che non ti convince o che ti sembra un po' strana, faccelo sapere. Potrebbe essere qualcosa descritto al brief, un commento fatto nel corso del contest o qualcosa che non va con il vincitore selezionato. Qualunque cosa sia andremo fino in fondo alla questione per capire se si possa trattare di una possibile attività fraudolenta o meno.

6. Servizi di naming, slogan, tagline, ecc. A causa di questioni di copyright, 99designs non offre questi tipi di servizi e non consente di lanciare contest per queste categorie.

Ricorda che le questioni di cui sopra devono essere gestite privatamente dallo staff di 99designs. Pertanto ti preghiamo di non postare commenti pubblici in merito a nessuna delle questioni appena elencate, perché questo non solo minerebbe la tua e la nostra reputazione ma provocherebbe un aumento del numero di contest rimborsati.

Per segnalare un contest clicca su Centro di Assistenza in alto a destra.

Verrai reindirizzato alla sezione di aiuto dove in alto a destra avrai la possibilità di inviare la tua richiesta cliccando su Invia una richiesta.

Quando invii una richiesta di contatto è importante che selezioni "sono un designer" dal menù a tendina in modo da ricevere l'opzione di segnalazione di un contest. Seleziona quindi sotto "scegli un tema" l'opzione "contest di design", scrivi il tuo messaggio in lingua inglese (con tanto di link al contest sospetto) e clicca su "Invia". Fatto!

Adesso mettiti comodo. Al resto ci pensiamo noi!