Come faccio a trovare il contest adatto a me?

Ci sono oltre 1500 contest aperti allo stesso tempo su 99design. Come si fa a restringere la selezione per scegliere solo quei contest che si adattano meglio alle tue abilità?

In primo luogo clicca Esplora Contest dalla barra presente sul tuo profilo.

Ti si aprirà una pagina con una lista di tutti i nostri contest aperti e le principali informazioni (contest privat, garantiti, ecc.)

Per selezionare solo contest di un certo tipo (loghi, sito web, ecc.) clicca su Tutte le categorie e scorri nel menu a tendina o digita una parola chiave nel campo Cerca.

Puoi anche usare lo strumento filtri per restringere ulteriormente i risultati della tua ricerca per parola chiave, data di fine del contest, premi minimi, ecc.

Una volta trovato un contest interessante, fai clic sul titolo per visualizzarne i dettagli.

Per suggerimenti su come trovare il contest adatto a te, dai un'occhiata a questo post sul blog di 99designs.