Quando pagherò per il contest?

Su 99designs si paga in fase di lancio del contest e quindi in anticipo. Ciò garantisce ai grafici che tu sia in grado di erogare il pagamento in caso di vincita.

Quando inserisci i dati della tua carta di credito o del tuo conto PayPal e clicchi sul pulsante Paga e lancia il contest, il pagamento del contest avrà luogo immediatamente.

Se tuttavia non dovessi essere soddisfatto con i risultati del contest, ricorda che con 99designs il rimborso è garantito al 100%.