Perché visualizzo l'errore IO, quando carico i file nella fase di trasferimento?

Ci sono varie ragioni per le quali appare l'errore IO.

• Assicurati che il formato dei file sia corretto e che i file non siano di dimensioni superiori a 100MB.
  • Se sono troppo grandi, comprimili in un file ZIP.
  • Se i file caricati sono delle dimensioni e del formato adeguati, prova a svuotare la cache e/o a caricare i file utilizzando un altro browser, come Chrome o Firefox

Se nessuna di queste soluzioni funziona, contatta il nostro team community per assistenza.