Come faccio a cambiare il mio indirizzo mail?

Per cambiare il tuo indirizzo mail, clicca sull'icona con la tua immagine, iin alto a destra e poi seleziona Account settings.

Nella schermata che si aprirà, seleziona Dettagli Account, in cui potrai cambiare alcuni dati del tuo account, tra cui l'indirizzo mail.

Digita il nuovo indirizzo mail e clicca su Salva le modifiche. Riceverai immediatamente una mail di conferma: aprila e clicca sul link di verifica per salvare il tuo nuovo indirizzo mail sul tuo account.