Come cambiare l'indirizzo email?

Ecco come cambiare il tuo indirizzo email su 99designs:

1. Clicca sull'immagine di profilo in alto a destra e scegli Impostazioni account tra le opzioni del menù a tendina, come mostrato qua sotto.

2. Verrai reindirizzato alle impostazioni del tuo account dove potrai cambiare diverse informazioni del tuo profilo, come ad esempio il tuo indirizzo email e la password, come puoi vedere qua sotto.

3. Inserisci un nuovo indirizzo email e clicca su "Cambia l'indirizzo email" e ti invieremo subito un'email di conferma al nuovo indirizzo.

4. Una volta ricevuta l'email di conferma clicca sul link per verificare che si tratta veramente del tuo indirizzo email. Facendo questo le informazioni verranno automaticamente aggiornate e salvate.