Ho dimenticato la password per effettuare il login! Posso richiederne una nuova?

Hai dimenticato la password? Nessun problema! procedi come segue:

1. Vai a 99designs.it/login

2. Clicca su "Password dimenticata?"

3. Verrai reindirizzato alla pagina dove potrai reimpostare la password attraverso la richiesta di un link:

- Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per il tuo account.

- Clicca su Invia una email.

4. Riceverai un'email da 99designs con un link per reimpostare la password. Clicca sul link e verrai reindirizzato al sito di 99designs dove potrai creare una nuova password.