Ho dimenticato la password per effettuare il login! Posso richiederne una nuova?

Hai dimenticato la password? Nessun problema! Clicca su Dimenticato la password?, nella pagina dove effettui il Login.

Poi riscrivi il tuo indirizzo email o l'username e conferma. Ti invieremo immediatamente una mail contenente un link per reimpostare la password. Clicca sul link e verrai reindirizzato sulla pagina di 99designs dove potrai creare una nuova password.