Quando e come firmerò l'accordo di trasferimento del design?

Firmerai l'accordo per il trasferimento del file nella fase di Trasferimento del design.

1. Clicca su Trasferisci copyright per procedere alla firma del accordo di trasferimento del design

2.Nella schermata successiva, assicurati che il tuo nome e indirizzo siano corretti usando il comando Aggiorna dati. Se stai firmando l'accordo a nome di un'azienda, inserisci il nome di quest'ultima nel campo Nome reale.

3. Una volta aggiornati i dati, spunta la casella per indicare che accetti l'accordo di trasferimento del design e clicca su Firma contratto.

4. Riceverai una mail non appena il designer avrà firmato l'accordo e caricato i file nella fase di trasferimento del design.