Cos'è la fase di trasferimento del design e come funziona?

Durante la fase di Trasferimento del Design tu ed il designer vincitore firmerete l'Accordo di Trasferimento del Design e il designer ti invierà i file finali.

1. Il primo passo dopo aver selezionato il vincitore è aspettare che il designer carichi i file finali. Il designer riceverà un messaggio non appena sarà stato selezionato come vincitore e comincerà a caricare i file finali il prima possibile alla pagina di trasferimento del design.

2. Una volta che il design ha caricato il primo file alla pagina del trasferimento del design, avrai 5 giorni (10 giorni per i contest di Logo e Sito webLogo e Immagine Aziendale Coordinata e Logo e Social Media) a disposizione per controllare i file e richiedere eventuali piccole modifiche. Puoi comunicare facilmente con il designer per la richiesta di eventuali modifiche o per qualsiasi altra cosa nell'area Messaggi alla pagina di trasferimento del design.

3. Alla stessa pagina di trasferimento del design verrà mostrato, in alto, il tempo rimanente prima che il pagamento venga rilasciato.

Nota bene: Sappiamo che a volte possono essere necessari più di 5 giorni e per questo motivo, se necessario, possiamo estendere il rilascio automatico del pagamento. In questo caso contatta il nostro Servizio Clienti e ti aiuteremo volentieri!

4. Quando sei sicuro di aver ricevuto tutto ciò di cui hai bisogno clicca il riquadro "Accetto l'accordo sul trasferimento" ed il pulsante "Approva i file e invia il pagamento" per ricevere i diritti di utilizzo completi del design e rilasciare il premio al vincitore.

5. Dopo aver confermato il pagamento, avrai l'opportunità di lasciare una recensione per il designer vincitore alla pagina di trasferimento del design. La tua recensione sarà visibile sul portfolio del designer.

6. Alla fine del tuo contest ci sarà anche l'opzione di iniziare un progetto 1-to-1 con il tuo designer vincitore. Per iniziare un progetto 1-to-1 clicca il pulsante "INIZIA UN NUOVO PROGETTO CON..." una volta completato il trasferimento del design.

Potrai accedere in qualsiasi momento ai tuoi design finali e alla copia dell'accordo di trasferimento cliccando su "Visualizza i file" alla pagina del contest.