Come si fa a proclamare un vincitore?

I passaggi da seguire per proclamare un vincitore sono i seguenti:

1. Vai sulla pagina del tuo contest e clicca sull'icona del trofeo sotto il design che vuoi dichiarare vincitore.

2. Alternativamente clicca sul design per vederlo a schermo intero e poi clicca su Award winner, in alto.

3. Fatto ciò ti verrà chiesto di confermare la scelta di selezionare un vincitore. Prima di procedere, assicurati di aver scelto il design corretto e clicca su Conferma.

Ti ricordiamo inoltre che quando selezioni un vincitore ti sarà possibile richiedere a quest'ultimo di apportare delle lievi modifiche al design, durante la fase di trasferimento dei file. Una volta terminato il contest avrai a disposizione 14 giorni per dichiarare un vincitore.

Una volta dichiarato il vincitore il tuo contest entrerà nella fase di Trasferimento del Design.

Se ti piace più di un design puoi anche scegliere di selezionare più di un vincitore.