Come si fanno a selezionare i finalisti per la fase finale?

I designer che sceglierai di portare in finale sono quelli che ti hanno dato i risultati più soddisfacenti durante la fase di qualificazione. Potrai selezionare fino a un massimo di sei finalisti da portare con te nella fase finale.

NOTA BENE: una volta fatto questo, il tuo contest diventerà garantito e non potrai più chiedere un rimborso.

Ti informeremo allo scadere della fase di qualificazione, una volta terminata la quale avrai fino a 4 giorni per selezionare i finalisti. Se non effettui la selezione entro questo lasso di tempo il contest verrà messo in pausa. Per ogni tipo di domanda o dubbio di ogni genere non esitare a contattarci.

Ecco come scegliere i finalisti:

• Per aggiungere un designer come finalista, clicca sul bottone 'Aggiungi ai finalisti' che si trova sotto ogni design. Prenditi tutto il tempo necessario per fare la tua scelta - una volta passato alla fase finale, non potrai più cambiare i tuoi finalisti! Se scegli il finalista sbagliato per errore, clicca semplicemente su 'Rimuovi dai finalisti' per rimuoverlo.

• Una volta finito di selezionare i finalisti, clicca sul bottone 'Conferma i finalisti' che si trova sotto la lista dei finalisti in alto nella pagina.

• Infine, ti verrà chiesto di riconfermare la tua selezione dei finalisti ed accettare che il contest verrà automaticamente garantito. Questo significa che una volta completata questa fase, non potrai più richiedere un rimborso.

Tutte le proposte che i finalisti hanno caricato nella fase di qualificazione saranno visibili e consultabili anche nella fase finale.

Consiglio:

Di regola, ti concediamo 4 giorni per decidere quali designer portare con te nella fase finale. Sappiamo bene che questa decisione può durare un po' più a lungo, per cui non esitare a contattarci per richiedere un prolungamento!