Come seleziono i designer per la fase finale?

I designer che sceglierai di portare in finale sono quelli che hanno presentato i designer migliori durante la fase di qualificazione. Una volta che la fase di qualificazione si è conclusa potrai selezionare fino ad un massimo di 6 finalisti con i quali lavorare insieme nella fase finale.

NOTA BENE: Una volta effettuata e confermata la scelta, il tuo contest diventerà garantito e non potrai più richiedere un rimborso.

Ti informeremo allo scadere della fase di qualificazione, una volta terminata la quale avrai fino a 4 giorni per selezionare i finalisti. Se non effettui la selezione entro questo lasso di tempo il contest verrà messo in pausa. Per ogni tipo di domanda o dubbio non esitare a contattarci.

Ecco come scegliere i tuoi finalisti:

• Per aggiungere un designer come finalista, clicca sul pulsante con il segno "+" che si trova sopra ogni proposta del designer o sotto l'immagine di profilo del designer.

• Prenditi tutto il tempo necessario per selezionare i finalisti, perché una volta che la fase finale è iniziata non è più possibile sostituire i designer. Se dovessi selezionare il designer sbagliato per errore (prima della conferma finale) clicca sul pulsante con la spunta per rimuovere il designer.

• Una volta selezionati i tuoi finalisti ti verrà chiesto di confermare la tua scelta, cliccando sul pulsante arancio "conferma i finalisti" che troverai sotto alla lista dei designer che avrai selezionato.

Successivamente ti chiederemo di accettare la rinuncia al rimborso, confermando così definitivamente la tua scelta.

Tutti i design dei tuoi finalisti presentati nella fase di qualificazione saranno visibili nella fase finale.

Nota bene:

La durata della fase di scelta dei finalisti è di 4 giorni. Sappiamo bene, però, che questa decisione a volte può durare più a lungo, per cui non esitare a contattarci se hai bisogno di un'estensione!