Quanto dura un contest e che cosa prevede?

Per tutte le categorie di design, tranne che per quella dedicata al design di siti web e di applicazioni, il contest ha una durata di 7 giorni. Puoi concludere il contest in qualsiasi momento dichiarando un vincitore, altrimenti il contest si suddividerà in 3 parti:

1. Fase di qualificazione (4 giorni)

Durante i primi 4 giorni i designer presentano i propri design nel tuo contest. In questa fase dovrai fornire il tuo feedback su quello che ti piace e quello che non ti piace.

Consiglio: in questa fase i designer hanno la possibilità di mostrare le proprie qualità e tu puoi testare il tempo di reazione dei designer al tuo feedback.

Seleziona i finalisti

Puoi selezionare fino a 6 designer con i quali passare alla fase finale. Hai 4 giorni per prendere la tua decisione.

Consiglio: Una volta completato questo passaggio il tuo contest verrà automaticamente garantito. Questo significa che ti impegnerai a scegliere un vincitore e non avrai più la possibilità di chiedere un rimborso.

2. Fase finale (3 giorni)

La fase finale dura 3 giorni. Durante questa fase puoi lavorare a stretto contatto con i finalisti da te scelti e rielaborare il design fino a renderlo perfetto.

Selezione del vincitore

Una volta conclusa la fase finale puoi selezionare un vincitore (o più vincitori). Per prendere questa decisione hai fino a 2 settimane di tempo durante le quali puoi ricontrollare i design e scegliere un vincitore.

3. Finalizzazione (fino a 5 giorni)

Una volta scelto il vincitore il tuo designer ti trasferirà i diritti di utilizzo e ti invierà i file finali.

Consiglio: puoi lavorare con il tuo designer agli ultimi ritocchi durante la finalizzazione.

Ricorda!

Dai un'occhiata sotto al titolo (accanto alla barra con le fasi) per vedere quanto tempo rimane nella fase attuale del tuo contest.

La struttura dei contest di siti web e applicazioni è la stessa delle altre categorie, ma la durata delle fasi è leggermente differente. La fase di qualificazione dura 6 giorni e la fase finale 5 giorni.

I clienti che hanno bisogno di più tempo per le singole fasi possono contattare il nostro servizio clienti.