Quanto dura un contest creativo e che cosa prevede?

Per tutte le categorie, tranne che per quella dedicata al design di siti web e di applicazioni, il contest ha una durata di sette giorni ed è suddiviso in quattro parti.

1.Fase di qualificazione: i primi quattro giorni del contest sono dedicati alla fase di qualificazione. In questo periodo di tempo, il contest è aperto a tutti i designer ed è visualizzato nella nostra pagina dei contest
I designer inseriscono le loro proposte e il titolare del contest dà loro dei feedback, indicando che cosa piace e cosa non piace: i designer hanno la possibilità di dimostrare le loro capacità e i titolare possono capire se i creativi sono ricettivi nei confronti dei feedback.

2.Selezione dei finalisti: alla fine della fase di qualificazione, il cliente ha quattro giorni di tempo per selezionare al massimo sei designer da portare nella fase finale del contest.
Al termine di questa fase, il progetto diventa automaticamente garantito e il titolare non può più richiedere un rimborso.

3.Fase finale: la fase finale dura tre giorni, durante i quali il cliente lavora a stretto contatto con i designer e li aiuta a revisionare i design per incontrare le sue aspettative.

4.Selezione del vincitore: alla fine della fase finale, il titolare ha due settimane di tempo per controllare le proposte caricate e per selezionare un vincitore.

Per i contest di siti web e di applicazioni, la struttura è la stessa ma sono diverse le tempistiche. La fase di qualificazione dura sei giorni e la fase finale cinque giorni.

I clienti che hanno bisogno di più tempo nelle varie fasi, possono contattare il servizio assistenza.