Come faccio a ritirare le mie proposte da un contest?

Puoi ritirare le tue proposte da un contest in qualsiasi momento. Ti basterà andare sulla pagina del contest, cliccare sulle tue Proposte  e selezionare "ritira". Se in un secondo momento dovessi cambiare idea  ti sarà possibile ri-pubblicare la proposta ritirata. Ti ricordiamo inoltre che se vuoi utilizzare una proposta non vincente per un altro contest, dovrai prima ritirarla dal vecchio contest e puoi caricarla sul nuovo.