Posso tradurre un brief in un'altra lingua?

Puoi tradurre in un'altra lingua qualunque brief su 99designs, usando lo il traduttore di Google.

Di default il brief verrà tradotto nella lingua in cui hai impostato il browser. Ma puoi anche decidere di tradurlo in ognuna delle lingue che hai selezionato per il tuo profilo pubblico.

Per tradurre un brief:

1. Seleziona la lingua in cui vuoi che siano tradotte le informazioni.

2. Clicca su traduci. Attendi un paio di secondi e il tuo brief sarà tradotto.

Attenzione: poiché le traduzioni vengono generate automaticamente dal traduttore di Google potrebbero non essere precise al 100%!