Come si fa a presentare una proposta di design in un contest?

Caricare una proposta per un contest è molto semplice.

Ecco come funzionano i diversi metodi:

- carica un design dalla pagina del contest

Cos'è importante in una proposta di design:

1. Assicurati che il tuo design rispetti le misure necessarie
    Vogliamo essere sicuri che le tue proposte abbiano il migliore aspetto possibile, specialmente sugli schermi retina. Per questo i design presentati devono avere le seguenti caratteristiche:
    • Misura minima: 960 x 960 pixel
    • Misura massima: 2040 x 8160 pixel
    • Formati dei file: PNG, GIF o JPG
    • Modalità di colore: RGB
  2. Ritaglio e proporzioni: Per far si che i tuoi design abbiano un aspetto coerente in tutte le sezioni del sito è necessario caricare la proposta in un rapporto di 1:1. Usa il tool di ritaglio e l'anteprima in miniatura per evidenziare i dettagli che devono attirare l'attenzione - il cliente non deve sforzarsi troppo!
  3. Descrizione: Includendo una descrizione della tua proposta aumenterai le tue possibilità di vittoria in quanto il cliente potrà apprezzare al meglio il tuo design ed il significato/concetto legato ad esso.
  4. Dichiarazione del materiale di stock e clip art: Inserisci i dettagli di ogni contenuto con licenza che hai utilizzato nel design.
  5. Condizioni richieste: Conferma di attenerti alle linee guide per i designer cliccando sul riquadro.
  6. Invia: clicca sul pulsante "Invia Design".

Ecco fatto! Hai presentato la tua proposta nel contest. In bocca al lupo!

Ricorda: Le condizioni richieste sono valide per le proposte all'interno dei contest. Una volta vinto un contest dovrai presentare i file finali con la modalità di colore, i formati dei file e le dimensioni corrette.

Hai ancora delle domande sulla fase di consegna dei file? Questi articoli potranno esserti utili:

- Capire la differenza tra RGB e CMYK5

- Spiegazione del formato dei file: PDF, PNG, ecc.

- 8 errori comuni nei file di stampa e come evitarli