Che cos'è il contest Platino?

La community di 99designs è piena di designer di talento. Ecco perché abbiamo creato il programma Platino: per permettere ai clienti di avere accesso esclusivo a un gruppo ristretto di designer selezionati.

Che cosa sono i contest Platino?

I contest Platino assicurano ai clienti la possibilità di lavorare con i designer migliori.

Questo non significa che ci sia meno lavoro per i clienti, ma solo che la qualità è più alta che nei contest Bronzo, Argento e Oro.

I Contest Platino:

• includono un supporto personalizzato di 99designs
  • sono aperti solo ai designer Platino
  • sono sempre garantiti dopo la fase di qualificazione
  • prevedono premi per i finalisti e per il vincitore

I contest Platino sono evidenziati nella nostra lista dei contest.

Oltre al premio per il vincitore, è previsto anche un premio per il finalisti da dividere per tutti i designer selezionati per la finale.

Questo premio rappresenta il 15% del totale, quindi se per esempio il premio finale era di 1000€ e tu sei stato scelto come finalista, riceverai 75€.

Se sarai il vincitore, riceverai il premio totale più il premio del finalista.

I designer che non sono stati invitati ad unirsi al programma Platino vedranno un banner blu nelle pagine dei contest Platino che indica loro che non possono accedere al contest.