Come si usa lo strumento di Annotazioni?

Il modo migliore per indirizzare nella giusta direzione tutti i designer che stanno partecipando al tuo contest è tramite i feedback e i commenti. Sappiamo che a volte è difficile mettere in parole un feedback per un design: per questo motivo abbiamo creato lo strumento di Annotazioni, che ti permetterà di comunicare facilmente con i designer.

Lo strumento di Annotazioni è un ottimo modo per lasciare feedback relativi ad elementi specifici delle proposte di design. Ecco come funziona...
  1. Clicca sulla proposta di design su cui vorresti lasciare un feedback. Questo la ingrandirà a tutto schermo.
  2. Clicca direttamente sul design per lasciare un commento relativo ad una parte specifica del design.
  3. I commenti che scrivi saranno indicati con un pallino arancione. Per visualizzare questi commenti puoi cliccare sui pallini arancioni, oppure puoi leggerli direttamente al lato destro dello schermo.

Consiglio:
Se scrivi molti commenti sulle proposte potrebbe succedere che il design diventi difficile da vedere poiché pieno di Annotazioni. In questo caso puoi nascondere temporaneamente le annotazioni cliccando sul pulsante on e off sopra la proposta di design.