Come si fa a creare una presentazione

Per creare una presentazione per un cliente, seleziona l'opzione presentazione white-label Pro in fase di lancio del contest:

Dopo il lancio, e solo dopo che avrai già ricevuto qualche proposta, fai l'accesso su 99designs, seleziona il contest desiderato e clicca sull'opzione Presentazioni:

La pagina illustra brevemente il funzionamento delle presentazioni. Clicca su Crea una presentazione per questo contest.

Puoi creare tutte le presentazioni che vuoi senza limiti. Puoi quindi utilizzare questa opzione per mostrare tutti i concetti che vuoi al tuo cliente.

1. Seleziona i design

Il primo passaggio è selezionare i design da mostrare al cliente, scremandoli dalle proposte arrivate per il contest.

Dalla pagina contenente tutte le proposte clicca su "Seleziona" sotto alla proposta che intendi inserire nella presentazione:

Mano a mano che selezioni i design le proposte compariranno in una lista in cima alla pagina:

Se commetti un errore puoi rimuovere un design cliccando sulla croce in alto a destra.
Puoi aggiungere tutti i design che vuoi a una presentazione, senza limitazioni. Quando hai finito di selezionare clicca su Continua.

2. Preparazione della presentazione

Il secondo passaggio consiste nella preparazione della presentazione. Su questa pagina potrai:

• Aggiungere il logo o il nome della tua azienda alla presentazione

• Dare un titolo alla presentazione e scrivere una breve introduzione per il tuo cliente.

• Riordinare le proposte all'interno della presentazione e se lo preferisci, fornire una motivazione per ognuna di loro.

Clicca su Continua per condividere la presentazione.

3. Condividere la presentazione

Questa pagina ti fornisce il link della presentazione. Clicca su "Copia link" per copiare il link ed inviarlo tramite email: