Come cambio la password?

Per modificare la tua password e altri dati personali fai come segue:

1. Clicca sull'immagine di profilo piccola in alto a destra.

2. Scegli la prima opzione "Impostazioni account".

3. Successivamente clicca "Email e password"

4. Come puoi vedere qua sotto dovrai prima inserire la tua password attuale.

• Inserisci poi la tua nuova password nello spazio indicato.

• Inseriscila una seconda volta e conferma la nuova password.

• Clicca poi sul pulsante cambia la password in fondo alla pagina e la tua nuova password verrà salvata e attivata.