Come posso invitare un designer a un Progetto 1-to-1?

Ci sono diversi modi per iniziare un Progetto 1-to-1 con un designer.

Vai alla pagina principale dei Progetti 1-to-1 e clicca il pulsante Inizia subito, è gratuito.

Se hai già un account, effettua l'accesso e poi clicca Inizia un Nuovo Progetto dal Menu Progetti.

Se hai già lavorato con il designer in precedenza, puoi cliccare I Miei Designer dal Menu Designer:

In questo modo arriverai sulla lista di tutti i designer con cui hai lavorato o aggiunto ai preferiti. Puoi cliccare Invita al Progetto 1-to-1 da qui:

Puoi anche effettuare una ricerca tra i designer nella nostra Directory dei Designer e invitare il designer direttamente dalla pagina del suo profilo.