Collega il tuo contest a Slack

Puoi rimanere aggiornato sul tuo lavoro su 99designs collegando il tuo account a Slack ed i nuovi design, commenti e messaggi potranno essere pubblicati automaticamente in un canale a tua scelta. È un ottimo modo per poter interagire anche con le persone del tuo team coinvolte nel progetto!

Per installarlo fai come segue:

1. Accedi alle impostazioni del tuo account.

2. Seleziona la voce notifiche dal menù.

3. Troverai l'opzione Slack tra le integrazioni di parti terze. Clicca sul pulsante grigio delle impostazioni peer essere reindirizzato alla configurazione di Slack.

Clicca sul pulsante Add to Slack. Clicca qui se vuoi essere reindirizzato direttamente alle impostazioni di configurazione di Slack.

5. Seleziona il canale che vuoi utilizzare e clicca su autorizza.

6. Fatto! Adesso puoi sederti ed aspettare gli aggiornamenti via Slack. Le immagini verranno presentate come anteprima con un link al tuo contest.

Momentaneamente puoi inviare notifiche soltanto ad un canale di Slack. Per attualizzare il canale di Slack selezionato segui le istruzioni indicate qua sopra ed avrai la possibilità di configurare la connessione.

Per disattivare le notifiche segui le istruzioni qua sopra e clicca poi su "disattiva".

Nota bene:

Abbiamo introdotto questa opzione recentemente e ci piacerebbe ricevere il tuo feedback tramite questo formulario!