Pourquoi me facturez-vous la TPS (Taxe sur les produits et Services) ?

Si on vous a facturé la TPS (Taxe sur les Produits et Services - ou GST, Goods and Services tax), c'est parce que nos systèmes ont détecté que vous étiez basé en Australie. La TPS (ou GST) est une taxe de 10% de valeur ajoutée qui est facturée aux clients en Australie.

Cela signifie qu'il est légalement obligatoire pour 99designs de facturer la TPS (ou GST) en fonction de l'emplacement d'un client lorsque celui-ci achète des services en Australie.

Pour des informations plus détaillées, vous pouvez consulter le Bureau des Taxes australien.