J'ai un problème avec l'accès à reCAPTCHA. Que dois-je faire ?

99designs utilise le service reCAPTCHA de Google pour protéger les comptes de nos designers et de nos clients contre des tentatives de connexion par des robots. Si vous rencontrez des difficultés pour passer reCAPTCHA et vous connecter à votre compte avec succès, nous comprenons à quel point ça peut être frustrant !

Google détermine le nombre et la puissance des CAPTCHAs pour chaque utilisateur. Si vous recevez un grand nombre de CAPTCHAs à résoudre, cela peut signifier que Google a besoin de s'assurer que vous êtes une vraie personne avant de vous laisser accéder à l'étape de la connexion. Voici quelques suggestions pour vous aider :

• Connectez-vous à votre compte Gmail (ou un autre produit Google avec lequel vous avez un compte) en utilisant le même navigateur et appareil que vous utilisez pour vous connecter sur 99designs
  • N'effacez pas votre historique de navigation ou vos cookies si vous rencontrez un grand nombre de CAPTCHAs
  • N'essayez pas de passer reCAPTCHA lorsque vous êtes en mode Privé ou Incognito sur votre navigateur

Si vous continuez à rencontrer des problèmes même en ayant suivi les suggestions ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter : nous serions ravis de vous aider !