Exclusivité pour les designers de Niveau Expert : Services

Vous avez peut-être remarqué une nouvelle fonction sur les profils des designers de Niveau Expert - les Services !

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des questions les plus fréquentes sur les Services et des instructions pour retirer le meilleur de votre offre de Services aux clients.

Que sont les Services?

Les Services vous permettent de prédéfinir des tâches que vous pouvez effectuer via des projets 1-1. Vous définissez vous-mêmes ce que vous allez faire, à quel prix et dans quels délais.

Voici un exemple :

Comment mettre en place un Service?

1.  Allez sur votre profil et rendez vous sur l'onglet Services.
2.  Vous trouverez ici un bouton pour Ajouter un Service.

3.  Notez les détails nécessaires sur le Service et cliquez sur enregistrer.

Conseils Pro :

Une fois le Service activé, il sera disponible à l'achat pour les clients potentiels. Assurez-vous de n'activer que des Services que vous êtes capable de terminer dans les délais que vous avez précisés. Désactivez vos Services lorsque vous partez en vacances ou que vous n'êtes pas disponible pour travailler.

Vous pouvez activer jusqu'à 5 Services en même temps.

Où mes Services seront-ils visibles ?

Les clients pourront voir vos propositions de Services à 3 endroits/moments différents - en vous invitant à travailler, après vous avoir laissé un commentaire, et sur l'onglet Services de votre profil.