Qu'est-ce que la vérification d'identité ?

Pourquoi mon compte est-il vérifié ?

99designs est une place de marché professionnelle et il est important pour nous de confirmer les identités de nos utilisateurs afin de maintenir un environnement sûr pour mener à bien les projets.

Votre compte 99designs sera en pause jusqu'à ce que vous ayez pu fournir des informations légitime et vérifiable à propos de votre identité. La vérification ne prend que quelques minutes et aide à sécuriser vos comptes et paiements.

Mes informations sont-elles en sécurité ?

Bien sur, chez 99designs, maintenir la vie privée de notre communauté est une priorité. Toutes les informations que nous recueillons et partageons est en stricte adéquation avec notre Politique de vie privée.

De plus, nous travaillons avec l'entreprise de gestion d'identité Jumio, qui a massivement investi dans la construction d'une plateforme hautement sécurisée et fiable. Jumio est en conformité avec le niveau 1 de PCI et mène régulièrement des audits de sécurité, des balayages de vulnérabilité et des tests d'infiltration, afin de s'assurer de sa conformité avec les meilleures pratiques et standards de sécurité. Toutes les informations sont transmisent à travers un transport sécurisé avec des suites de chiffres résistantes et cryptées avec AES256.

De quoi ai-je besoin pour vérifier mon compte ?

Pièce d'identité (cliquez ici pour la liste des documents acceptés par pays)

• Passeport
  • Permis de conduire
  • Carte nationale d'identité

Webcam ou photo du téléphone

OU

Fichiers scannés de la pièce d'identité

Comment vérifier mon compte ?

Vérifier votre pièce d'identité

Si vous voyez cette page lorsque vous vous connectez à 99designs, cela signifie que vous n'avez pas encore confirmé votre compte. Cliquez sur le bouton afin de lancer la procédure.

Sélectionner le type de pièce d'identité

Préparez votre pièce d'identité. Sélectionnez votre pays, puis choisissez le type de pièce d'identité correspondant.

Scannez le devant de votre pièce d'identité

Maintenez votre document devant votre webcam, centrez-le dans la fenêtre d'aperçu et cliquez sur "Prendre la capture" lorsque votre document est parfaitement lisible. Assurez-vous qu'il n'y ait pas de reflet sur les cartes plastiques.

Assurez-vous que la capture est pleinement lisible dans la fenêtre à droite. Si cela est le cas, cliquez sur "Continuer". Sinon, cliquez sur "Prendre une autre capture" et essayez à nouveau.

Prenez une photo de vous

Regardez droit devant votre webcam et assurez-vous que votre visage est parfaitement centré. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur "Prendre la capture".

Vérifiez votre photo dans la fenêtre de droite et si votre visage est parfaitement visible, cliquez sur "Terminer et commencer la vérification". Sinon, cliquez sur "Prendre une autre capture" pour essayer à nouveau.

Patientez durant la procédure de vérification

Une fois que vous avez terminé, vos informations vont être téléchargées dans le système puis analysées. Patientez pendant l'analyse et assurez-vous de ne pas quitter votre navigateur. Ces deux étapes peuvent prendre quelques minutes. Vous êtes libre de continuer à travailler dans d'autres onglets ou fenêtres.

Vous êtes vérifié!

Merci! Nous vous enverrons un mail lorsque votre document sera vérifié. Une fois ue cela sera fait, vous pourrez alors à nouveau accéder à 99designs.

Si vous recevez un mail vous informant que la vérification a échoué, vous pouvez cliquer sur le lien à l'intérieur du mail afin de réessayer.