Comment contacter l'organisateur du concours?

Vous pouvez contacter l'organisateur d'un concours directement depuis l'onglet messages situé sur le concours (voir en-dessous) ou à travers un Message Privé.

Discussion sur le concours

Vous pouvez communiquer avec l'organisateur du concours de façon privée via l'espace réservé, à droite sur la page de vos Entrées.

Remarque : Si le concours est dans la phase de Sélection des Finalistes ou Sélection du gagnant, l'onglet Messages ne sera pas disponible.

Messages Privés

Pour envoyer un Message Privé, allez sur la page de profil de l'organisateur du concours en cliquant sur son nom d'utilisateur (qui apparaît sur la page du concours, juste en dessous du titre).

Cliquez ensuite sur Contacter, à droite du nom de l'organisateur du concours.

Remarque : Un designer ne peut pas être à l'origine d'une conversation en Messages Privés durant un concours actif.

Astuce : Si vous êtes nouveau sur 99designs, vous devez remporter au moins 1 concours ou être actif dans de nombreux concours avant de pouvoir envoyer des Messages Privés à l'organisateur d'un concours.

Jusqu'à ce que vous remplissiez ces critères, vous pourrez uniquement de répondre aux Messages Privés qui vous sont envoyés.