Où puis-je télécharger des modèles de design?

Bienvenue sur notre page de modèles!

Désigner votre projet à partir de zéro peut s'avérer difficile. Vous trouverez ici' des modèles utiles et des conseils pour différents projets sur 99designs. Tous les modèles sont gratuits d'utilisation (et nous vous encourageons à les utiliser!). Il vous suffit de faire défiler votre souris vers le bas et de cliquer sur le lien de téléchargement correspondant pour commencer.

Modèles à télécharger

Ces modèles standards peuvent être utilisés sauf contre-indiction de la part du client.

Pack Identité de Marque
Vous trouverez dans le fichier zip des modèles PDF modifiables pour les:
  • logos
  • cartes de visite
  • Papiers en-tête
  • Enveloppes
  • Images de couverture Facebook

Lire l'article sur le Pack Identité de Marque pour avoir davantage d'informations sur les éléments délivrables.

Besoin d'un rappel concernant le règlement? Pour aller plus loin