Dois-je fournir le fichier de la police de caractères?

Non! Vous ne devez jamais joindre le fichier de la police utilisée pendant le transfert.

Dans la plupart des cas, le transfert de polices entre deux personnes est une infraction aux licences d'utilisations de ces polices.

Vous pouvez cependant indiquer à l'organisateur du concours où vous avez trouvé la police en question, pour qu'il puisse en faire l'achat lui-même. Vous pouvez également vectoriser votre texte et fournir ce fichier-ci à l'organisateur du concours.